Módulo A

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Módulo A

Módulo de entrada principal no sistema. Aberto ao acesso geral, serve como uma primeira barreira para filtrar o acesso e evitar ataques. Possui as seguintes funções primárias:

A.Este módulo tem por função receber os dados de contato e endereço dos geradores de resíduos interessados em locação de caçambas, bem como a descrição da sua solicitação e local de entrega do equipamento que deseja locar. Estas solicitações, ficarão disponíveis no sistema para encaminhamento aos transportadores.

B.Segunda função deste módulo é receber novos transportadores e seus dados para associação junto a administração municipal.

C.A terceira função desle módulo é servir de ponto de lttrada para os usuários cadastrados, sendo es es os trensportadores e os usuários autorizados pela administração m nicipal.