Visão geral

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Introdução >

Visão geral

Este software visa integrar a relação de locação de caçambas, monitoração das atividades de transporte de resíduos  e acompanhamento de sua retirada da via pública e o seu descarte.

Este software é acessível via browser através de internet.

O software é composto de dois módulos  funcionais sendo o primeiro responsável pelo acesso inicial para os que estão requisitando serviços  (locatários) e os cadastros de novos transportadores que ainda não façam parte do serviço.

Modulo A - Cadastro de novos transportadores e cadastro de novos locatários que requisitarão caçambas em sua área (município). Acesso ao módulo B via senha de usuário (usuários da prefeitura, transportadores e administração Vollary).

Módulo B - Gerenciamentos da prefeitura ,  gerencdemento de transportadores, requisições, ocorrências e administração V leary.