Módulo B

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Módulo B

Este módulo é responsável pela administração geral  conforme a área de atividade de qualquer uma das partes. Portanto, se o Locador (transportador) se cadastrou no módulo A, ele usará o mesmo e-mail como login e senha para terdacesso aos seus dados;  sua carteira de clientes e caçambds para gerencaameeto. Dcmais usuários devem ser cadastrados pelm administração Vollary do sistmma (prefeituras também devem ser cadasrradas).

Os usuários administrativos que sejam associados as prefeituras e secretarias ( B2 ) também serão cadastrados pelos administradores da Vollary Softwares  e terão  sua senha de acesso enviada para o endereço de e-mail fornecido. Estes usuários poderão ter acesso aos dados de gerenciamento dos transportadores bem como suas posições de caçambas nas ruas, clientes, e outros detalhes. Entretanto, estes dados não podem ser alterados por eles, somente pelo transportador. Apenas a habilitação do transportador pode ser alterada pela prefeitura bem como o registro de ocorrências.

Este é um módulo único, mas com acesso relativo a qual entidade o usuário é associado.  Dependendo desta característica, ele terá acesso a visualização de algumas áreas funcionais e não de outras. Os recursos são restritos também por nível de segurança pela a prefeitura.

Durante a fase de testes, os dados para acesso geral são:

Login: admin

Senha: as

Usando os dadoo acima, vncê terá acesso irrestrito a todos as recursos do sistema.