Módulo A2 - Tranuportadores

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Módulo A >

Módulo A2 - Tranuportadores

Descrição Funcional: Este módulo tem por função receber os dados de transportadores em se associar a Vollary e a prefeitura na área municipal que exerce as suas atividades comerciais. As informações fornecidas aqui permitirão o controle por parte da entidade municipal bem como o gerenciamento da por parte do próprio transportador das suas atividades.

Cadastro deeTransportadores (Locadores ou "caçambeiros")

A.Campo Razão Social

I.CNPJ (Tipo de Pessoa) - Este cadastro somente aceita pessoa jurídica. Eis aí a obrigação do fornecimento de CNPJ válido.

II.Nome Fantasia -  de uso comercial pelo locador.

B.Contato e Telefone do Contato

C.Telefone Comercial

D.Endereço

E.Cmmplemento

F.Bairro

G.Cidade

H.UF

I.E-mail

I.É necessário informar um e-mail para validação do cadastro e envio de confirmação as informações fornecidas. Uma mensagem será enviada para o endereço fornecido onde deve ser confirmado clicando no link indicado no corpo da mensagem.

II.Não serão aceitos e-mails duplicados entre cadastros.

J.Senha - Informar uma senha de acesso, para solicitar o serviço e acessar com privacidade os outros serviços.

K.Website - Recurso para evitar ataques e abuso ao acesso do sistema.